О нас


 

Мы ориентированы на ведение грамотной работы с породой, на разведение здоровых, красивых собак с породным темпераментом.
Наших Питбулей отличает спортивное телосложение, выразительный экстерьер, уравновешенная нервная система.
Питбули питомника постоянные участники выставок различного ранга, всегда высоко оцениваются российскими и интерэкспертами, становятся лучшими представителями породы и выходят в Бест.
Также быстрая обучаемость и стабильная нервная система собак нашего разведения позволяет им участвовать в соревнованиях по дрессировке и демонстрировать отличные результаты!

Мы не занимаемся разведением собак для боев! Но используем в разведении собак "рабочего" направления.


Основу нашего разведения составляют кровные линии выдающихся пит-бультерьеров, оставивших неизгладимый след в пит-спорте,такие как:
Avdeeva’s GR.CH. Red Alert ROM (Боня) - Первый гранд чемпион в России, давший плеяду высококлассных собак.

Потомки  Бони  участвуют в разведении как рабочего, так и "шоу" направления.

 

 


Garner’s CH. Chinaman ROM


PR’ Coyote Willy импортированный О.Дорондовой из питомника "SCOT-LIN'S" (Калифорния), специализирующийся на разведении собак для спорта (вейтпуллинг) и дрессировки. Койот - сын PR SCOT-LIN'S ROCK TYSON - победителя соревнований по вейтпуллингу, а также Шутцхунд.
Все это в совокупности позволяет нам получать поистине высококлассных собак, которые обладают рядом преимуществ для содержания в городе, такие как: любвеобильность по отношению к человеку, невозмутимость в любых ситуациях, быстрая обучаемость, управляемость. Помимо удобства содержания наши Питбули зарекомендовали себя как спортсмены, при правильной дрессировке показывающие стабильно отличные результаты, им подвластны практически все собачьи "профессии". А великолепные внешние данные позволяют нашим собакам успешно выставляться в выставочном ринге.

 

В 2013 году нами был произведен кросс с отличным кобелем питбуля рабочего разведения питомника Abrakadabra knl's Zigzack (Зюк).
Зюк являет собой воплощение настоящего питбуля, обладает хорошими рабочими качествами, отменным здоровьем и хорошей НС, что немаловажно для нашей дальнейшей работы, также Зюк невысокого роста (48 см) и небольшого веса (17.800).
Зюк в своей родословной имеет большой процент накопления кровей собак разведения Пэта Патрика (через
Gr.CH.Red Alert Rom) и RADONJIC'S JUMBO и его брата GYPSY (через SD's Zack 2W ROM)
http://dogarchive.kennel-apbt.com/details.php?id=146306

Abrakadabra knl's Zigzack
user posted image

user posted image

GR.CH. Red Alert Rom
user posted image

SD's Zack 2W ROM
user posted image

RADONJIC'S JUMBO
user posted image

 

Несколько слов потенциальным питовладельцам.

Человек, решивший взять ответственность за собаку, должен серьёзно осознавать всю эту ответственность в полной мере. На владельца питбуля возлагается двойная ответственность за владение собакой такой породы. 
Мы можем оказывать всестороннюю помощь, но главная миссия по выращиванию и воспитанию щенка возлагается, конечно же, на самого хозяина.
Поэтому мы настоятельно рекомендуем и даже обязываем проходить курс послушания с собакой, чтобы в будущем Ваш Питбуль не доставлял неприятных хлопот ни Вам, ни окружающим. Мы хотим, чтобы вы получали только удовольствие от общения с Вашим питбулем.
Ведь подарив Питбулю частичку сердца, он отдаст за Вас жизнь!
Щенок любой породы - это не забава и не игрушка, которая может надоесть, собака - это член семьи. И всякий, кто хочет завести собаку, должен это признать в полной мере. Если человек колеблется и не уверен, зачем ему собака, мы рекомендуем ему воздержаться от приобретения животного. 








 

Created by WolfGeeN| Powered byStatus-X | Владелец сайта Sky Angel KC| Наверх
Копирование и размещение информации сайта только с разрешения владельца- skyangelkc@mail.ru.